关于夏天的风作文
春风刚刚吹过,待之而来的是那温暖的夏风。
正午,刚吃完饭,走出家门向学校走去。呼呼,一阵柔风吹来,从我的发丝穿过。风像那婴儿般的手抚摸着我的脸。夏天的风伴着那温暖阳光照耀在我的身上。
而那暖风刚过,雨公公就来了。柔风瞬间就变成了大风,把雨都吹成斜着下的了。路上的行人都把雨伞往一边挡,可有的雨伞撑不住,刷的一下就被刮跑了。都说先下九毛没大雨,后下九毛不晴天,这回可应了这后半句。不知过了多久,雨停了。天空中出现了一道彩虹,五颜六色,色彩斑斓。雨后的柳树枝条像刚从睡梦中醒来似得,懒洋洋的随风摆动,时而飘,又时而停。
夏天的风仿佛是一位仙女,一会儿飘来飘去,一会左看右看,好像有什么金银珠宝掉了;夏天的风很快乐,因为在夏天,有很多行人在路上走动,当人们热的时候,他便可以给人们乘凉,带来凉爽;夏天的风是调皮的,它跑遍了人们的身体,不知疲倦。
夏天如画,而风,就如那生动的小动物。