关于夏天的风作文
夏天的风是一枝神笔,它带着温柔和凉爽,悄悄地,悄悄地,给大地画上了一片五彩的海洋。
夏天的风,有一盒五颜六色的蜡笔。你瞧,它把绿色送给了柳树姑娘,柳树姑娘摆动着婀娜多姿的长发,在微风中快活地跳舞,它把红色送给了枫树弟弟,红红的枫叶在夏天中显得格外耀眼,和风爷爷一起玩耍、嬉戏。它把黄色送给了银杏树妹妹,它扇动着黄色的小扇子,仿佛在迎接着夏天的到来。它把紫色送给了葡萄小姐,个个饱满在风中高兴地唱歌,欢迎大家来采摘品尝。
夏天的风,带我们走进凉爽的世界,知了在树上“知了知了”地叫着,一阵风吹过,知了感受到一阵清凉,并停止了唱歌,静静地享受着凉爽。突然,一阵悦耳的叫声传来,我低头一看,原来是那些小音乐家们――蟋蟀在唱歌呢!它们擦动着翅膀,发出优美的声音,那声音简直美妙极了。
夏天的风,吹来了凉爽,吹走了炎热,小动物们欢歌笑语、活蹦乱跳,尽情地享受着夏天带给它们的快乐与凉爽。