“哇!——哇!——”哇!原来是一个漂亮的男孩,我高兴得飞上天了,万万没想到当爸爸妈妈的我,却也是一个灾难的开始。
每天三更半夜,小孩就不停的哭闹,常常吵得我无法入睡,整天魂不守舍,但是看着孩子天真无邪又可爱的脸庞,一天的辛苦都不觉得累,心里也总是想着:怎么当一个称职的爸爸?
我希望孩子他不开心的时候,我会让他开心,陪他玩捉迷藏、鬼抓人;我也会陪他到处游山玩水,逛逛夜市、爬爬山……孩子喜欢画画,我会给他买画笔和颜料,让他画出五颜六色的图画;孩子喜欢运动,我会给他买球和球拍,我要让他健健康康,开开心心的长大。
我希望我不只生一个孩子,两个、三个……都可以,怀里抱一个,背后背一个,两只手各牵一个,这是一个多么幸福的画面啊!以后孩子们长大,可以跟我组成球队,一起运动,一起打球。等到他们结婚生子,我这个当爷爷的可以好好享受天伦之乐,拥有人生最幸福美满的生活。