冬季运动作文300字
各位同学,大家好,我来自长塘里小学五四班。
在10月29日和10月30日举行了一场冬季趣味运动会。
比赛项目有:跳长绳、跳短绳、拔河。救护伤员跑、滚铁环、踢毽子。
在10月29日举行了:跳长绳、跳短绳、拔河。
在10月30日举行了:救护伤员跑、滚铁环、踢毽子。
其中:跳长绳、滚铁环、踢毽子我们班取得了胜利。
在比赛跳长绳的前一个小时。李越感到头疼所以没参加比赛,老师让不熟练的李音来参加比赛,她在比赛中发挥的很,好并没有影响到我们的比赛。
运动会之前我们班的短绳跳的都很好,可是在比赛中居然有人跳106个~130。大家知道这个成绩后很不满意。于是勤练短绳,好在下次运动会取得好的成绩。
拔河我们班不占优势,因为胖子都不在我们班,和我们比的五二班胖子多所以我们班就输了,其实不怪我们班。
救护伤员跑是两个人抬一个人,第一组掉了两次后面两组都没掉。跑得太慢了,抬的人太重了所以才输的。