今天,我妈妈很累,很不开心。我想让我妈妈开心。突然想到一个好办法,通过自己的工作让妈妈开心。
我让哥哥和妈妈先一起看电视。我拿着扫帚,在客厅里小心翼翼地扫着。扫完之后,我还检查了一些难扫的缝里有没有灰尘。如果有灰尘,我就拿吸尘器吸掉。为了不让妈妈听到吸尘器的声音,我让弟弟先把电视开大,然后我安全的吸了起来。把它吸干净后,我迅速用拖把拖着,干净的客厅展现在我面前,心里很开心。
然后,我来到阳台,看到一堆没洗的衣服。我挽起袖子,搓着肥皂,搓出可爱的小泡泡。搓搓泡泡,用水冲洗,我一会儿就把衣服洗干净。
我妈看到后很开心,我的方法成功了。