关于快乐优秀作文
元旦是新年的第一天,一月一日代表着新的一年的开始,今年对于我来说又长一岁了,今年九月份我要上五年级喽!
元旦是快乐的,我在认真完成作业的基础上,没有忘记到西湖边漫步,爬吴山呼吸新鲜空气,看河坊街的大红灯笼,去超市看人山人海和观赏琳琅满目的商品,更没忘记每天早晨去太庙晨练,每晚去定安游泳馆游泳,抽空还与同学到古树公园戏耍一番…尽兴地享受节日的快感。
节日的氛围是浓浓的,元旦是快乐的,新年是美好的。万事开头难,万事从头起,我要从第一天开始认真学习,跨好新年的第一步。