关于快乐优秀作文
六一那天,我和爸爸去买菜。早市特别热闹,有卖吃的的、还有生活用品、还有扭秧歌的……
最先吸引我的是叽叽喳喳的叫声,一看,原来是一群五颜六色的小鸡崽,在箱子里挤挤嚷嚷的。都有绿色的、粉色的、橘黄色的、黄色的。“刚用孵化器孵出的小鸡,只有黄色,那怎么有五颜六色的呢?”我问卖鸡的叔叔,叔叔说:“是用颜料染成的”我就买了两只黄色的小鸡。
再往前走,公园门口有卖金鱼的。它们在鱼缸中游来游去,快活极了。
再往前走,我看见了山羊,我天天喂它葱、白菜、萝卜和菠菜。今天,我特意买了葱去喂它。它们吃的高兴极了。
这个节日我过的很快乐。