开学了,我高兴的睡不着觉,狠不得时间过快一点。我躺在床上,想着“我的新老师会是怎样的呢?一下子增加了几门学科,我能跟上吗?我的新同学会是怎样的呢?我能跟他们和谐相处吗?”想着想着就睡着了。
我走在去新学校的路上,阳光明媚,跟我的心情一样。微风阵阵吹来,清爽的,貌似与以往的风不一样了。我太高兴了,我终于可以见到我的新老师,新同学!
我走进教室,迎来的是老师的微笑。后来,我知道了她是闻老师,是我们的班主任,也是我们的英语老师。
我还见到了我的“老”同学——邓永玉。
我是否能跟上课程进度呢?这时,我对自己说:“加油吧!朱彩鑫!”