童年是一个梦,梦里有我们无限的快乐。在我的童年里,有很多快乐的事情,但是有一件事令我记忆深刻,想起来就有趣。
6岁那年,放暑假了。我在家里,太阳像个大火炉,烤着大地,很热,热的大地都能煎鸡蛋了。想去
游泳,就进屋对开着空调扇着电扇手里又拿着扇子扇还满头大汗的爸爸说去游泳吧,爸爸说行。就这样,我们出发了。
到了游泳地点,我开心极了,走到了成人区,哇塞!水好清澈呀,我猫着腰,睁大眼睛看着游泳池里,我看着看着,身体向前倾去,一个不小心,四脚朝天栽进了水里,只听“扑通——”一声,我居然“溺水”了,那时,我的嘴还张着,连呛了好几口水,这时,我感觉全身都在松动,手脚一阵麻木,迷迷糊糊中,我在水里感到了几股强大的力量把我给拉了上来,我终于清醒了,原来,是大人看见我“溺水”后,连忙把我拉了上来,爸爸对我哭笑不得!
童年的事快乐、有趣,是我难忘不己,我虽然心里很后怕,但是现在想想,还真的挺有趣,我爱童年童趣!