大家好!我叫洪韵秋。已经度过了十二个春秋了。也许有的人会问我为什么取名叫洪韵秋。那我请你们先
把我的韵秋反过来看看,对啦!我就是秋天的余韵呀!我几乎是人见人爱:一张酷似瓜子的脸上一对长寿眉下
长了一双水灵灵的大眼睛。眼珠转到眶中,任何部位都显得那么俏媚。
我的性格时而像温柔可爱的小兔子一样,时而像凶猛的鳄鱼一样。就那上次来说吧!有一次,一个同学用象皮来扔我。他不但不给我道歉,还做了个鬼脸跑开了我终于忍无可认忍。立刻拿出独窜家法――磨拳擦掌,他见势不妙急忙跟我这个“阴晴半秒钟”的人诚心诚义的道歉。我直爽的说:“我看在你有成义的面上,就饶了你吧!
我喜欢游泳和画画。我还拿过重庆市书画大赛3等奖呢!我游泳也得了很多奖哩!
提起我的学习态度,我记忆最深的还是学《西湖的绿》这篇课文时,我完全被韩老师讲的课吸引住了,随
着她脸上的表情,时而凌神深思;时而神采飞扬;时而频频点头;我也跟着做同样的动作。
同学们,这就是我,你没了解了吗?