妈妈的作文
“世界上,只有母亲是好的,还有母亲。孩子就像珍宝。”是的,有妈妈的孩子真的很幸福。
我也有一个好妈妈。我叫她百变妈妈。为什么?因为她有时候温柔,有时候粗暴,有时候时尚,有时候邋遢。
我妈妈特别关注我的生活和学习。她每天给我做好吃的饭,给我买漂亮的衣服,带我到处玩。这个时候她对我很温柔,这个时候我特别喜欢我妈。
但是,每当我不注意作业,写错字的时候,我妈就会燃起大火,像狮子一样吼叫。有时候我会狠揍我一顿。我当时好害怕,心想,我妈怎么变得这么坏?
我妈妈每天上班的时候,穿得特别漂亮,像个小女孩,像朵花
枝招展的,她有很多很多好看的包包和衣服,走在大街上,别人说我们像姐妹一样,妈妈听了很高兴,手舞足蹈的地咧着嘴笑。
妈妈不上班在家的时候,她总是穿着睡衣,头发也不扎起来。妈妈在做家务,做饭,收拾房间,每次都把家里收拾得漂漂亮亮。这时候的妈妈虽然邋遢,但我从心里很爱她。
我的妈妈就是这样的一个人,不管她是什么样子的,我都会永远爱她!