妈妈的作文
我的妈妈叫于美娟,属牛的。
我的妈妈有一头长头发,一双大眼睛水汪汪的。
我的妈妈画画很好。有一次我们学校有个画画比赛,妈妈帮我改了一下,我涂完颜色后第二天就上交了,结果我竟是第一名。
我的妈妈有一个很让我敬佩的地方:她是一个助人为乐的人。有一次我们坐公交车出去,一上车我和妈妈刚坐下,后面有一位老人又上了车,这时车上刚好一个空座位也没有了,妈妈毫不犹豫站起来把座位让给了老人,这让我觉得惭愧不如。
我妈妈在体检中心工作,每天都很忙,晚上回来之后还要打很多电话,因为她有很多客户,每个人体检前后都会有很多问题咨询就会给妈妈打电话问。无论多么难的问题,妈妈都会一一耐心回答完,这种工作精神太值得我学习了。
这就是我的妈妈,她不仅在外面是一个很好的人,而且特别关心我,我爱我的妈妈。