过生日作文
昨天是婷婷姐的生日,她的同学都来了。而我也一头雾水的被她们叫了去……
一到奶奶家,姐姐的一个同学就问我:“会打‘斗地主’吗?”我礼貌的回答说:“会,那个……”姐姐的同学又说:“我们一起打呗!”我说:“好。”
我们三人在打牌、姐姐在看小说,姐姐的另一个同学就在玩手机。
不知不觉,天就黑了。
姐姐说:“吃蛋糕吧!”我们几人都异口同声的说:“好!”
姐姐把蛋糕拿了出来,点完蜡烛,许完愿之后。说:“嘿!你们几个谁会切啊?我可是切得不咋的哈!”我们都说:“今天,你是寿星,你必须切!切得不好又没事,能吃就行呗!”姐姐说:“行!”
姐姐把蛋糕切成了五大份,给了我们。这时,姐姐的同学说:“先说好了哈,不许打、抹、扔!”我们都说:“哦。”可是,过了一会……
不知怎么的,姐姐的同学和尹绪晶开始了“蛋糕大战”!接着我们一边抱着肚子爆笑,一边打着“蛋糕大战”!这时又不知谁起的哄,只听一个声音说……
“我们别打了!一起合攻时雪婷吧!”。我们都说:“可以啊!”接着我们都像婷婷姐发起了“围攻”。婷婷姐姐,被我们“整着”说:“那个小鬼出的‘馊主意’啊?救命啊……”这时,整个房间只回荡着我们的笑声……
给姐姐过生日,真的好开心!