过生日作文
人人都有生日,有的在二月,有的在六月……这每年都要过的事情让我不足为奇,但是这个月让我过了一个特别开心美好的生日,那不是我的,不是我爸爸妈妈的,也不是我们班上同学的,而是我们班主任何老师的一次生日。
何老师的生日在5月14日,在这时间的前一天,我们不仅在宿舍里谈论有关班主任生日的事,有人还跟爸爸妈妈要生日礼物和蛋糕,这夜我做梦都在想明天的生日会怎样呢?
这一天终于到了,我们一大早就在和生活老师排练何老师来教室时要说的那句话:“何老师,祝你生日快乐!”突然我们从玻璃窗看到何老师正往我们班的后门走来,便深深地吸了一口气,当何老师开门时那一刹那,我们异口同声地喊出了那反复练的话。何老师激动得笑了,因为何老师一直没有想到我们会把她的生日一直牢记在心中,高兴地说不出话来。中午,我、翁赞勇和郭栋冒雨来到了学校大门口,把大包小包地生日礼物及蛋糕送了上来,那花是多么美丽,但令人出乎意料地是何老师根本没有收起那些花,而是把它们剪了下来,插到了每组地花瓶里,同学们各个感激不尽,因此,同学们对老师地感情越来越好。体育课的前半节课老师让我们举办生日会,老师挑选了一个最大的蛋糕来分享,“祝你生日快乐,祝你生日快乐!Happy birthday to you !Happy birthday to you !……”从教室里传出来,让其他班的人非常羡慕。晚上我睡得特别香,做梦还在想着今天生日的情景呢!
真希望我以后的生日也这样开心。