跳蚤的作文300字
星期一下午,学校又举行了一年一度的跳蚤市场,我觉得这次活动是非常热闹的。
在操场上的每个班级,每个小朋友们都像买了自己曾经喜欢的东西一样快乐。本来我很想当售货员,当我去问售货员朱欣宜的时候,朱欣宜说:“不行。”朱欣宜的话让我伤心死了,我难过地走到我美丽妈妈怀里,妈妈安慰我,说:“别难过了,我们可以当顾客买东西啊,要不都当售货员没有顾客也不行,你也可以找你的好朋友张珍萍玩啊。”听到这里,我就停止了哭,这次妈妈帮了我一个大忙,以前我经常哭,总是哭几十分钟才会停下不哭,妈妈这次一两分钟就让我不哭,真厉害。我正想去找张珍萍,张珍萍在我的耳朵旁大叫,我一回头就叫她停下来,我可想吃雪糕,听别人说,有一个班级把冰箱给带来了,我真想知道冰箱是怎样弄进学校的?我看是推进学校的。
我和张珍萍到处看,看到有些同学在卖书,有的在卖好玩的玩具,个个班级都围满了人,叫卖声,还价声,我饿了,买了两个星球杯来吃。我们回到班级的时候,东西快要卖完了,我紧紧的抱着妈妈,妈妈其实没有空,但她是抽空来和我一起度过这样美好的活动!
这次的活动真热闹!