生日的作文
今天,是青蛙的生日。蛤蟆是青蛙的朋友,蛤蟆也知道今天是青蛙的生日,便要给青蛙准备一份礼物,蛤蟆要亲手做一份礼物,它给青蛙做一件衣裳,它做衣裳的时候,它又剪坏了,他想了想,可以改成一顶帽子,它又做坏了,它想:青蛙带上小手袜会很暖,蛤蟆便决定送青蛙一双手袜,它剪好了,蛤蟆决定送这份礼物给青蛙,还用一个盒子包装这手袜。蛤蟆去青蛙的家过生日的时候,把礼物送给了青蛙,青蛙打开盒子,说:“很漂亮的手袜啊!”蛤蟆说:“不好意思,我本来想给你做一件衣服的,让你穿上这件衣服暖暖的,但我剪坏了,最后我就决定给你做手袜。”青蛙回答说:“有些朋友,没有送礼物,还有些朋友不记得我的生日,你送礼物给我已经很开心了,我很喜欢这份礼物。”蛤蟆听了说:“谢谢你能喜欢这份礼物。”青蛙说:“你的生日我也记得。”
青蛙和蛤蟆都很珍惜这份友谊。