同桌的你作文
一曲《同桌的你》,感染了多少人?那些过去的、在夹缝中的爱情,在时间的无涯荒野里,我们的相遇没有早一步,也没有晚一步。在这青春美丽的季节里,绽放的爱情之花如同一首青春活力的诗歌,一曲宣言爱情的悠歌。带着娇艳,也带着无情的鲜红的刺。很有感染力的一首歌,听后想起了那时候的同桌,那时候的你,那时候的点滴,那时候的很多很多·····
如果一个人不曾有过令人心醉的初恋,不曾尝过属于自己的第一杯浓烈芳香的爱情之酒,不曾感受到震颤心灵的第一首爱的乐曲,那么就让他羡慕和遗憾吧。
明天你是否会想起,昨天你写的日记,明天你是否还惦记,曾经最爱哭的你······
一首老狼的《同桌的你》勾起了我那段本该流逝、尘封的记忆。它让我感到甜蜜而又痛苦;熟悉而又陌生的画面。如同一部古老的爱情剧在我脑海里一幕幕地放映着曾经是同桌的你,不知道明天会是谁为你盘起你的长发,又是谁为你做好的嫁衣······
或许我只是你人生中的一个匆匆过客罢了
与你相遇时,我就开始坚信自己会因此有一个永恒。可是我错了。
我承认你的好
可是命运像一只无形的大手,将人摆弄的晕头转向,找不着北,迷失自我。我,最终还是迷失了······
直到现在我才明白:爱情不是一朵花、一首诗、一曲悠歌。她没有那么纯粹的美丽,她只是一个非常甜蜜,却又极其痛苦的磨难。成功了,便是幸福的源头;失败了,则是痛苦的开端。
一个太重感情的人,最终受到伤害的就是自己。而我只是其中之一。我用一生的时间都在问:喜欢一个人有错吗?爱一个人有错吗?为什么要让人因此痛苦一生呢?是因为他的心志不够坚定么?还是因为他在命运那里迷失了自我?我现在很是怀疑,我就怎么的那么的傻呢?怎么会选择和你分开呢?是命是缘还是分?
一个人没有令人心醉的初恋,也总比有一个让他痛苦歉疚的回忆要好。一直以来我都是在努力的逃避这个本该流逝的尘封的记忆,不想再去碰触,不愿再想起你我伤心的局面。但我从来不后悔曾经爱过的那个时常爱哭、爱发脾气的你。因为爱本来就是人生乐章里的一段重要的音符,没有了她,就失去了最精彩、最华美的部分,变得平淡无味,不值一提!而我的人生也是经过了那段时间的洗礼,懂得了珍惜眼前的美好
我现在已经不想再介入你的生活了,希望你过得幸福。