最美时光作文
青春,花一般的年纪,花一般的你我,谱写出了人生最美的时光。
——题记
时光如沙漏,一点一点地流逝着;却又不似沙漏,可以從头再来。也许就是那不经意间的一瞬,我们相遇了。从此,彼此的心里便多了一个人的位置;从此,生活中便充满了欢笑。
还记得小的时候,我们总会手牵着手一起回家,迎着夕阳,踏着同样的步伐。那时候,不知道什么叫作默契,心里想着,就这样做了,现在回想起来,那时的你我竟是如此契合。手拉手的我们,走在河边的小路上,衬着树叶沙沙的笑声,我们的影子依偎地更近了,一同藏进树林的深处。
还记得,小学毕业前的那个夜晚,我们坐在石榴树下,谈论着彼此的梦想,忽然,你转过头坚定地说:“我要和你上同一所中学,去一个有你的地方!”我错愕了一下,只答了一个字“好”。那时,正是石榴花盛开的季节,月光下的花儿更显绯红,充满生机。站在我面前的你,竟是如此执着,让我移不开视线。平时,我总是小心翼翼地呵护、照顾着身体不好的你,可就在此时此刻,我却突然发现,其实自己才是被保护的那一个。往常,我总会拉着你一起玩、一起回家,还自以为是地认为在保护你。现在想想,其实是自己害怕孤单吧,或许,这就是我们之间的默契。
青春,最美的时光,我与你一起度过。与你在一起的日子快乐像星星一闪一闪,我把它装进了心底的许愿瓶,希望它能生根发芽,许你一树欢声笑语。
时光荏苒,你我已不见当年的稚气;不变的,是那珍惜彼此的心。感谢时光,让我遇见了你。
如果说人生像列车,做直线运动,那么青春就是人生的起点。你说会陪我看遍这世间的美景,但是亲爱的,我想告诉你,你才是我心中最美的时光。