飞机作文
今天早晨,阳光灿烂,而且是个非常晴朗的天气,根本不会有大雨,看起来就让人舒畅,我和爸爸决定出去放飞机。
我们拿着直升飞机来到小区草坪玩,当我们把飞机飞起来那一刻,好多人都来了,男女老少,全都在那看着,可是一松手,飞机就啪一声掉到草坪上,我们把飞机摆好位置,在一次飞了起来,这次我让我爸爸驾驶,突然,飞机出现了奇迹,一下飞到了七楼那么高,简直是冲天炮,而且我爸爸还控制飞机在上面一点一点的下降,最后掉到地上,紧接着是我,我就一直把飞机往上飞,最后,飞机转弯了,一下转起圈来,然后,我慢慢的下降,可是下降的太快了,我赶忙想要飞机再飞了起来,但结果就像客机一样直线飞出了丛林。
第二次,我爸爸又把飞机飞了起来,这次飞的太高了,被风吹到了游泳池,这下可麻烦了,飞机飞到了游泳池里,可是游泳池里不让进,怎么办?我爬过门,进了游泳池,把飞机拿了出来,然后,我爸爸就叫我回家了。