环保作文
大家都说塑料袋是白色净化,我家经过讨论同等决定改用环保的布袋,为此我和外婆动手做起了布袋,固然做的不悦目,但是想到了能为环保尽到自己的一份气力,丢脸点又算得了什么呢?如果大家都能在买菜购物的时候用如许的环保布袋,那可以淘汰多少的白色净化啊!
不知道是谁,故意在恐龙化石展览厅里斜斜地挂了这么一幅画,下面写着:公元前二五零零年——?年,人类已灭尽,而灭尽缘故原由是由于地球被掏空了。
不知道是谁,故意在恐龙化石展览厅里斜斜地挂了这么一幅画,下面写着:公元前二五零零年——?年,人类已灭尽,而灭尽缘故原由是由于地球被掏空了。