军训的作文
在星期二的时后,焦老师告诉我们星期二去军训,快 乐 的 军 训作文。听了这句话后,我激动的一夜没合眼,心里一会儿想象着教官长什么样,一会儿想象着营地是什么样的。
时间过得飞快,转眼就到了六点。我飞快的跳下床,把洗刷穿戴作好了之后,便驱车来到了营地。
我一下车,才讲了一句话,就听见了一声雷鸣般的吼叫“:安静’’。
我身上立刻打了一个寒颤,小学三年级作文《快 乐 的 军 训作文》。教官们安排好我们寝室后,便出来排队。刚开始我们站得不好,教官原谅了我们。但一看到我们站不好,就不让我们吃饭。于是我们立刻站得比直,教官看了,就带我们去了餐厅。
一进餐厅,坐了下来。我便开始狼吞虎咽的吃了起来。虽然只是一些粗茶淡饭,但因为太饿了,就不管那么多了,先吃在说。
第二天就上了无线点测向,先把音量调到最大,再调频率,等听到声音,就原地旋转360度。等没了声音,就朝着手背的反向走。就可以找到了。
比赛的时候,我一下子就找到了,所以获得了小小侦察兵的称号。
在营地里有苦有甜,希望明年在来。