童话的作文300字
我本来是要在书柜里拿书,但我刚刚打开书柜,就被一道白光卷进了童话世界。
到了童话世界我先看到的是一座华丽的城堡,城堡周边的路都是用丝绸造的,睡上去很舒服。这时住在城堡里的女王走了出来,以为我是人类派来消灭童话世界的,就让神枪手来捉拿我,我吓坏了,于是跑到了三只小猪的世界。
来到了三只小猪的世界,我首先看到的是三只小猪分别用草,石头,砖块造房子,当房子还没造好时,就有一只大灰狼来了,我惊慌失措,不知道应该怎么办,当狼走过来时,我吓了一跳可他却说等小猪把房子建好时就要开始演出了,这是女王的神枪手追过来了,我只好离开这里了。
我又跑到了一条河边,一不小心就把十元掉进了河里,河里冒出了一位仙女,她问我你掉的是十元二十元还是一百元。我毫不犹豫地说十元,仙女说你是个诚实的孩子,我给你一百元,我说了声谢谢就逃走了,因为神枪手又追过来了。
我想着想着,突然妈妈把我从睡梦中叫醒,我才知道原来这是一场梦啊。