风优秀作文
风,你是什么颜色在五光十色的世界里我无法找到你的住地风,你是什么形体在形形色色的人群里我怎么也找不到你的踪迹来无影,去无踪难道你只是一种感觉这就是你存在的哲理你的身影时刻印在我的脑际一旦消失再也觅不到你的讯息qq不上线,电话停机你是潘多拉里的一道魔咒谁染上了就会患上一场瘟疫我还是相信你的颜色是最美的纵使万紫千红的春天我也不会痴迷,我猜测你的身姿一定很靓丽玉环西施也无法比拟有你的世界瑶台仙境不再是神奇试问苍天这些天你到底去了哪里。