我的同桌优秀作文
“小马……”一阵声音传来。
“你闭嘴!”一声大吼打断了那句话。
这是我和同桌的日常。
我的同桌叫小柯,个子不怎么高,脸白白的,一双柳叶眉嵌在额头下,总体来说,他眉清目秀,颜值还可以。
刚开始和他同桌,是在一年级,刚跟他同桌,对他的印像挺好,结果……
我发现,他在与我同桌几个星期后,显露出了“原形”。他下课老是给我取外号,算了,我不生气,反正是一年级。结果呢,他越来越嚣张,取了一个“小马”,成功火遍全班,这还不算什么,主要是他还改编了一首曲子:“好一朵美丽的小马,好一朵美丽的小马……”我真的气得想打他。
二年级分座位,我开心地与他分开了,三年级,我又与他同桌;四年级,我们分开了;五年级,唉,我们又成了同桌。
“马田恬,你就像个白骨精。”小柯发话了。
“你个小矮人凭什么说我!”我不开心了。
“你看,白骨精心肠多好,把癞蛤蟆变成饭给唐僧吃。”小柯笑着说。
“你信不信我把你的头摁在桌子上摩擦!给你免费,买一送一!”我恶狠狠地盯着他。
“果然是狮子座,像狮子一样!”小柯说。
“如果星座比赛,我把你的臭螃蟹也按在地上摩擦!”我不理他了。
还有一次,我见小柯在忙着做一个东西便凑过去看了看,只见纸上标着密密麻麻的小点,每个点都标了数字,边上写着“连点成画”几个大字。我看着他一个一个连完一半,他又把点给我连。连完后,我发现……
“好哇,'三天不打,上房揭瓦啊!你胆子又大了!”
原来,连完点后,纸面出现了三个富有文体感的大字:小马。啊,我都要疯了呀!
虽然说柯桥很调皮,但是他的成绩非常好,语文、数学、英语都考了前几名,比我多了差不多10分!他跑步很快,我与他跑步,他会把我甩得老远。然后我会把他狠狠地骂一通。
这就是我的同桌,一念他名字我就生气,幸亏他跑得快,不然早就被我打死了!