海洋作文300字
我有一个梦想,希望自己成为一个厉害的设计师,建造一个七星级旅馆——就是海洋旅馆。
前台要有一个大鱼缸,养着许多美丽的海洋生物。服务员们都要穿鱼服装,热诚地招待所有顾客,地板用玻璃做成,能看到海洋生物,也可以去游泳池里与鱼共舞。你也可以去马戏团里观看海豹、海狮等等海洋生物的精彩表演。
走进旅馆,你会发现每一个房间都由海洋生物的名字来命名,比如“虎鲨客房”、“弓头鲸客房”……在虎鲨客房,你会听到解说员讲解虎鲨的资料。还可以放松放松,因为这里避开了城市的喧闹,让人心旷神怡,十分惬意。
海洋旅馆设了客房1888个,高级客房250个,顶尖的客房13个,顶级客房3个。本店没楼梯,也没电梯,而是让顾客骑着驯服过的海豚。
如果你是个爱吃的顾客,那就来尝尝高级厨师做的美食;如果你是个热爱运动的人,就来与鱼比赛吧;如果你是个爱游泳的人,就来与鱼比游泳吧。
白天,你可以观赏大海的美景,夜晚,你可以伴着优美的海浪音乐慢慢入睡。欢迎大家来到最酷、最好玩的海洋旅馆,前10名打1折,前100名打5折,机不可失,不要错过这个机会。