我最喜欢的水果作文
“弯弯的月儿小小的船,成熟满眼都是小星星。”你们知道这是什么水果吗?没错,它就是香蕉。
香蕉,名字里有个“香”字,有人认为它很香,其实一点香味都没有。香蕉像一个弯弯的月亮,但不会发光,它像极了之前的手机,我还时不时把它当手机来打电话、打游戏……
香蕉不仅外形好,味道更好。它的果肉是淡黄色的,吃起来味道是甜津津的,好吃的让我感觉要蹦出太阳系了。
不过,有些香蕉不能吃,比如:绿色的香蕉。绿色的香蕉是没熟的。如果吃下去,舌头会发麻,所以吃香蕉的时候要注意颜色哦!
我喜欢香蕉,喜欢它有趣的外形,喜欢它好吃的果肉。