妈妈的作文
我有一个爱美的妈妈!
她长着一双大大的眼睛,黑黑的眼睛好像两颗黑宝石,亮亮的。她的皮肤很白,好像白云朵朵,也像剥了鸡蛋壳的鸡蛋白!一张樱桃小嘴红红的,最爱妈妈用这小巧的嘴说温柔的话语!她的头发黑黑的,像黑芝麻一样黑,她偶尔会扎个小辫子,像小女孩一样可爱。
有时候妈妈的头发会是红色的,棕色的……我就不明白妈妈的头发明明是黑色的,为什么变色了?原来是妈妈去理发店染发了,这就是我美丽的妈妈!
我很喜欢看书!妈妈每天看到我看书,她也被我影响了。妈妈也喜欢上看书了,每天晚上我们都一起窝在床上、沙发上、书桌前美美地看书。因为我们都喜欢看书,我家里有4个书架!每次都看得津津有味的。因为在幼儿园的时候我就开始看书,所以我的识字很多。因为有妈妈的陪伴,我的识字量有一万多了。
这就是爱我,陪伴我一起学习一起读书的美丽的妈妈。