相信自己作文
我能行!我可以在摔倒时自己爬起,不需要任何人的搀扶;我可以独立的完成家庭作业,不需要任何“外援”;我可以坚定自己的信念,无论什么都动摇不了它……因为我坚信:“我能行!”爱迪生是一个“发明大王”,发明了1200多项专利。其它,只是研制丝就实验了600多次,他也失败了6000多次,最终他成功了。因为他坚韧不拔的毅志,顽强拼搏的斗志和坚持不懈的信念,促使了他的成功。但是,他同样敢坚信“我能行!”成功的背后往往都付出了具大的代价与努力,他们的成功告诉我们:命运是坎坷不平的,成功之路同样艰辛。但是,你要改变自己。只要有了坚实的行动,你变有了改变。改变,是走向成功的基石。痛苦也是成功之路途中的“友伴”。你要忍耐,坚信路的尽头牵连着幸福与温馨,坚信阳光总在风雨之后。人生巅峰的高度,取决于你自己心目中的高度;人生价值的大小,不取决于分数;不取决人别人怎样看待你,而是要用你的梦想和行动去衡量。相信自己,我能行!