我有一位好朋友,他叫马晗宁。她个子高高的,身材十分苗条,瘦得像根竹竿。她有一张草莓脸,眉毛微微下垂,像弯弯的月亮。一对眯眯眼,笑起来就眯成一条线。最引人注目的是,她有一头自然卷的长发。就像刻意烫过似的,可漂亮了。
她学习成绩优秀,性格活泼、开朗,更可贵的是她有一颗善良、乐于助人的心。
记得有一次,我们班男生女生接力跑比赛。起初是我们男生队领先的。轮到我跑了,我嗖的一下跑过去,因为对手十分强大,一会儿功夫我就被超越了。我奋力向前冲,拼命追赶,可还是追不上,因为我们男生队暂时落后了。这时,男生都责怪 我:“都怪你,不然我们能赢的。”女生也嘲笑我说:“谢谢你啦!”当时的我十分沮丧,恨不得打个地洞钻下去。这时马晗宁跑过来安慰我说:”一次失败有什么关系,回家多练练,一定会成为一名跑步健将。”听到这句话,我顿时充满了跑步的信心。
这样的事已经发生过无数次。这位可爱又善良的女孩马晗宁我十分喜欢。