美丽的景色的作文
我的家乡在长春,那里有个非常美丽的地方-净月潭。它座落在长春的东南部,是著名的旅游景点。
在我眼中,让我流连忘返的是这里的水。这里的水真清啊,清的都能看见潭下的沙石;这里的水真静啊,静的让你感觉不到它在流动;这里的水真绿啊,绿的仿佛一块无暇的翡翠。忽然,不知道是什么打破了里面的平静。哦!原来是一条小鱼在水里嬉戏玩耍。
夏天,这里的树很茂盛,有绿的,有红的,各种各样。我看过红叶谷的树,确从未看过这一块的树。这里的树真多啊,你挨着我,我挨着你,一棵棵都挤在一起;这里的树真绿啊,远看像是一片绿色的草地。
秋天,这里金黄满地,一阵秋风刮来,好像一个理发师将所有的树都剃了光头,叶子回到了大地妈妈的怀抱,发出吱的声音。一群小孩在叶下玩,拿着树枝玩的正起劲呢!传来阵阵的笑声。
冬天,一片片大地面临着被沉没的危险。这里建了滑雪场,我看见一个小哥哥在滑雪,我心里想:我也要滑,并且不能滑倒。我试了试,果不其然,我没有滑倒。
这就是美丽的净月潭。