有一天,森林里来了几个小朋友,他们在吃东西。
小熊安尼呀看见了,就在那里的等啊等啊,等到他们都走了,小熊安尼呀发现地上有一包方便面和一个西瓜瓢,小熊安尼呀那这两样东子拾起来,打算拿回家吃。
走着走着,他看见小松鼠和小蚂蚁在河边,很苦恼的样子,便走过去问:“小松鼠你们怎么愁眉苦脸的啊?”小松鼠说:“我想去对面摘松果。”小蚂蚁说:“我想去对面和伙伴们会和。”
安尼呀听了,想了想,手上的这个西瓜票应该能啊他送到河对面,虽然他很想用这个西瓜瓢泡方便面来吃的,但是他想了想,还是要用这个西瓜飘当是小船,把小松鼠和小蚂蚁送过去。
到了对面后,小松鼠和小蚂蚁是无比的感谢安尼呀。
安尼呀看到小松鼠、小蚂蚁在对面开心的笑,安尼呀也十分开心。