爷爷作文
每个人都有许许多多的爱好,比如说我本人最大的爱好是网游,不敢在说了,小心妈妈听到,嘻嘻嘻。下面我给大家介绍的是我的奇葩老爸和他的“神仙爷爷”。
老爸的爱好可多了,比如说:喝茶、做鱼缸、唱歌可是最大的爱好是做根雕,在老爸的话语中我了解到根雕的最高品质是形态自然(那是必须的),他做的根雕可真是了不起,我佩服地五体投地,只见一位“神仙爷爷”留着长长的眉毛,充满了恬静的微笑正眺望着,看着这惟妙惟肖的根雕,我不禁浮想联翩。玉皇大帝派遣他下凡视察人间,他驾着七彩祥云到人间的最高峰珠穆朗玛峰上向外眺望,看见人们的生活十分美好,脸上微微一笑,化成轻烟,飘向天界。回到天界后,向玉皇大帝如实说明了在人间看到的情况,玉皇大帝听了,欣喜若狂,想有一天自己化成凡人到人间,体验一下老百姓的美好生活。
哎,张辰昊,干嘛呢?我的神情有些恍惚,这才听到老爸在叫我,这就是我的奇葩老爸和他的“神仙爷爷”。