飞机作文
今天我们班的老师教了我们一种新的这飞机的办法。
让我来给你讲一讲吧!首先拿出一张长方形的纸,放在桌子上,两个边对折,再打开,在长方形的左上角和右上角上各折一各小三角再把两个三角摁下去变成一各大三角再把大的三角形的两个边折成两个又长又短的三角然后底下就会出现一个小三角,把小三角往上折,再折出飞机的翅膀就OK了。
折完之后我给我的飞机起了个名字教愿望一号,因为我想给那些没完成心愿的孩子们,早点完成心愿。
我喜欢这飞机,更喜欢我的愿望一号。