优秀幸福作文
昨晚接到CC的电话,收到他的问候,我心里总是热乎乎的,只有我知道那是怎样的幸福,~听着你的声音温柔的询问,在你我之间架起一座无形的小桥,我知道我们还是在一起的。每天通过不管什么联系方式能跟你聊上两句,即便是看着你的网名和我的网名静静的靠在一起,我知道我拥有Crystal一般的幸福。因为我们彼此相爱。
突然发现幸福的事情很多。今天去新东方上课,见到Naomi神采奕奕,脚步轻盈的“飘”进教室,看着架势,红光满面的,估计有好事发生,在我们连番轰炸,威逼利诱下,她终于宣布了她的好事,9月15日10-11点在北堂举行婚礼。她在班上发起热情邀请,希望我们每一个同学有时间都能去见证这次西式的婚礼,我很期待,很喜欢Naomi,很喜欢相处还为时不久的同学,所以感受和他们在一起的感觉,是一种彩虹式的幸福。
雨林老师还是习惯叫我“小灰”,这不免让我想起“灰飞烟灭”的网名,我不记得什么时候取的了,只记得那个网名延用很长一段时间,我也习惯并且喜欢雨林老师叫我“小灰”了,现在他依然叫我“小灰”,我有无比亲切的感觉。当雨林叫我“小灰”的时候,我感觉是一种很陈旧却很依赖的古典的幸福。
现在每天中午能够跟Connie一起吃午餐,她因为希望身材达标的关系,所以决定每天中午节食,但是我想她怎么都该吃点东西的,节食可不是绝食呀,所以我每天中午把饭拿到她们教室去吃,帮她买一份盒饭她铁定不会要,所以每次都多拿一双筷子,坐在她旁边诱惑她跟我一起吃点儿。每天咱俩吃一盒饭也挺够的,至少基本上可以做到不浪费,我们处在一起,一起说话,吃一盒盒饭,心里暖融融的幸福。
恩恩还是一样照顾着我,CC说这样的朋友怕是只有我才有吧。我的确为这感到庆幸,因为我知道你在我身边的那种安然,我们无话不谈,我拥有被你环抱的幸福,就像是Angle一样的守护。既是全世界抛弃了我,你也依然会在我身边,我想我也会是你的Angle吧,我答应过恩恩的!
每天听着永远听不厌的yanzi的歌。找寻心中最完美的形象,将自己融入她独特而豪放的声音里。开着音响一个人在家里“嚎”,就像yanzi一样的豪放不羁,虽然不及她唱的百分之一,至少心灵得到释放,是舒畅的,这是我的独特的幸福,只有喜欢的人才能拥有。我很幸运的,我喜欢她,StefanieSun,她给我一个七年的独特幸福。
我要的幸福,无处不在。夜观星象的时候,我总会有意无意找到最中心的一颗星星,我知道,那一颗一定就是我,你们都在我周围,幸福如影随形!!