义卖活动的作文
就在上个星期一的上午,我捧着一大堆的东西带到学校,目的就是为了上午的爱心义卖活动。
时间过得真快,一眨眼就要开始举行爱心义卖了。哈哈,我真高兴,我拿着我自己的零花钱就直奔体育馆。
一进体育馆,里面人山人海,我根本就挤不进去嘛!到后来,我费了九牛二虎之力才慢慢的挤进去的。
进去后,我一摊一摊地看,第一个,我选中了一只可擦水笔,第二次我选中了一个可爱长头发的布娃娃,第三次我选中了1块钱买2本本子的练习簿,最后,我又选中了一本书。选中这些后,其实我还想买,只可惜,我包里的零花钱不够多了,我只好闷闷不乐又得意忘形的走回教室。我闷闷不乐是为了我还想买一些其他有用的东西;得意忘形就是买了这些东西,又逛了这么久的摊位,真是好兴奋啊!
走到教室后,我已经发现有很多同学在教室里玩得玩、聊得聊、说得说,连别的同学走进来也不知道呢!
如果下次还有爱心义卖的话,我腰带更多的零花钱来买东西!