前两天虽说有些累,可还没怎么热,因为前几天刚下了一场雨,早起穿短袖还觉得有些凉呢。今天可不行了!我们顶着烈日练习最多的就是那漫长无尽的站军姿了。在时时都有可能会被教官踢出去的情况下,我们个个强打精神,任汗水顺着脸颊滑落。虽然我们个个都已筋疲力尽,但为了不受批评和惩罚,只能坚持、坚持、再坚持!
嘿,总算能活动一会儿了,谁知那可恶的教官来了一句“只要我一让你们集合,5秒钟不到者,做俯卧撑50!军无戏言!”话音刚落,许多要去撒尿的同学吓得都不敢走了,生怕你这边还没到厕所,他那边就喊集合!尿没撒成再换来50个俯卧撑,那才倒霉哩!等教官的一句“解散10分钟!”刚喊出,大家就欢呼着扑向厕所……
教官啊,教官!你怎么什么都管啊?