现在,人们的出行越来越方便了,有公路、水路、铁路、航空……当然,还有桥梁。
尽管如此,我还想发明一种桥,这个桥上面有一个表,表上面有数字,旁边有加号和减号,按加号桥就会变宽,按减号桥就会变窄,这种桥上有十个键盘,如果下雨了,可以按第一个键,开启防雨盾,把雨挡住;如果你累了,可以按第二个键,就会出现一座亭子,一个亭子可以容下一百人;如果你想下海,就按第三个键,可以过海底去;如果想抓鱼,用描准器瞄准,再按第四个键,就可以把鱼捞上来;如果你想到上面,就按第五个键,可以让你马上上去;如果你想野餐,就按第六个键,马上就会出现一张桌子,可以在上面吃美味可口的饭;如果你想要什么菜,按第七个键,就会有一个机器人出现在你面前,问你要什么,你说出菜名或样子,机器人马上就可以做好;如果你想看书的话,就按第八个键,就会有机器人出来帮你借书;如果你想不受坏人攻击,就按第九个键,马上就有一个机器人出来保护你;如果你想看看有没有坏人,就按第十个键,可以让坏蛋不能动,然后抓住他,这就是我想象中的桥。
我相信这种桥一定在不久的将来,一定会被人类建造出来的。