20年过去了,我国科技飞速提升,下面就请我为大家讲解一下我发明的3962型的汽车。
这是一款多功能汽车。
此汽车不论大小年龄都能开。它上面有着不同大小不同形状的按钮。他看起来很复杂,其上车后,转动一下青色的按钮,车就会启动自动驾驶模式,只要你说出地点,它保证把你安全无误地带到地点。
你的车座上,有两个方形的按钮。按红色的按钮会有一把伞在头上,张开后,它会吹出温暖的风。按緑色的按钮会有另一把伞在头上,它会吹出凉爽的风,这是温度调节系统。
在车脏乱时,拉下一个彩色把手自动清洗系统就会出现。它会把车子里里外外都给清洗一遍。
拍一下手的形状的按钮,你的车座后就会有一双机器手自动来给你按摩,它的按摩是很好的。
我们这里还有最高级的电脑模式。六个座位后每个都有一个按钮,按一下这个按钮,就会有一个平板电脑伸出来。电脑有的模式他都有,它可以玩游戏、看电视、看电影......
当然,家里有小婴儿的也有有小婴儿的专属模式。按下奶瓶形状的按钮后面就会有一个精致的小摇篮,它会自动来起来,唱摇篮曲。它会自动提供小婴儿的玩具,可以说是小婴儿最好的多功能保姆。
怎么样,我的超级汽车很棒吧!您是不是心动了呢?
心动不如行动,赶快购买吧!
多功能汽车,我的作品!