写老师的作文优秀
日暮西斜,原来蔚蓝的天空犹如被墨汁吞噬了一般。惨白的弯月缓缓上升,最终孤独地挂在枝头。
屋外狂风大作,终于,放学了。这时林老师疾步向我们走来,对我们说:“下周的大队委竞选就靠你们几个人了,回去一定要好好地准备一番。”我听后,也没想什么,便和他们一起,欣然答应了。
又是一个刮风的夜晚,我向窗外望去。太阳虽然已经消失不见,但还是留下了丝丝缕缕的血红色。为了不使老师失望,这几天我们几个人便准备着竞选的必备条件。一切就绪了,但唯独还差一分演讲稿和才艺表演。其他人也不例外,想着如何准备这最后的条件。这时,我望向四周,最终停留在了我的国画作品前。心想:“不错!就这么办!”
第二天一早,我便来到了学校。而其他人也紧随其后,陆续来到了教室。不过,看他们一个个浓如熊猫般的黑眼圈便可想而知,大家除我之外无一幸免,昨晚一定连夜在想着才艺表演。
就这样日复一日,迎来了新的一个星期。而今天便是表演和演讲的那一天了。在比赛开始,老师便给我们加油,鼓励我们。今天,我精神焕发,他们都好奇着我准备的才艺,今天,也是时候揭开那神秘的面纱了。我的序号是三十七号,所以在那悠闲地坐着,看着表演。
天色渐渐暗了下来,那孤零零的月亮依旧出现在我的眼前。终于,轮到我上台了。这一次,我丝毫没有感到紧张。反而不紧不慢地走上了舞台。拿出了我的各种国画作品,使人眼花缭乱。最终,以完美的收场,走下了舞台。
如今,我的左肩上,已有了那光荣的三条杠,每当看见这标致的时便会想起老师的支持以及鼓励……