关于快乐的作文
我在秋天最大的快乐就是去看太阳花,一簇簇太阳花就像一片片金色的海洋。有的低着头,好像闷闷不乐;有的绽开甜甜的笑脸,朝我微笑;还有的在微风中轻轻摇摆着身体,好像在跳舞呢!
我到了看太阳花的地方,飞快地跳下车,没几分钟就到了门口,我兴奋地跳得很高很高,我进去的第一个任务就是摘瓜子。
我一进花园,看到许多太阳花是朝月亮的,所以我故意给他命名为向月葵。我仔细观察,发现向着月亮的太阳花瓜子都很多,因为太重了,都转移了方向,所以才向月亮。
我想品尝一下瓜子的味道,觉得味道酸酸的,甜甜的,像饼干一样脆。我想发现一下太阳花是种在怎样的土里,我找来一块石头,用尽全身的力气砸下去,我看了一眼土里,觉得很奇怪,石头到哪去了?我又找来一根木头,挖了一会儿,发现石头冲进土里去了,我终于明白太阳花是种在湿的土里的。但是我又不敢承认全部土地都是湿的,于是我又换了一个地方去砸,可是没砸成,因为一群群的小鸟争先恐后地在吃瓜子,飞起来的时候像鸟龙卷一样翩翩飞舞着,我吓得要命,心里想:还是逃命要紧,先不试了。
秋天是个美丽的季节,花果成熟了,都可以让我吃到香甜美味的瓜子了。