“书是人类进步的阶梯”,“读一本好书就像与一位高尚的人谈话。”每一本书都是我们的良药,这个小精灵能带给我们的良药可以让我们每一天都非常愉快;让每一天都特别充实。这正对着刘向说得:“书犹药也善读之可以医愚。”
你爱读书吗?反正我爱。书中得知识饱览着我的大脑,嘘!我开始读书了,要安静、细细的、慢慢的去品味书中那动人的故事。
你爱读书吗?反正我爱。书中得知识饱览着我的大脑,读书要精读,读到一瞬间,忽然不读了,他就不会出现。我热爱读书,我能在吃饭前依依不舍的再看几眼;睡觉前在偷偷看几篇,有时看着看着,我还情不自禁的笑起来,有事故事中人物的悲欢离合,常常使我牵肠挂肚。
我热爱读书,他就像我的一日三餐,我的日息规律。少了他我就在这一天里干什么都感觉少了一件东西,这好比陈寿说的:“一日无书,百事荒芜。”
读书带来了许多东西,这些东西就是热爱读书的馈赠,我以前的作文内容不充实、不打动人心、不运用好词好句,让整篇文章枯燥乏味。可是自从我热爱上读书后,我的作文更上一层楼,我的成绩步步高。这就是读书带来的馈赠。读书带给我无穷无尽的乐趣,他让我的合不拢嘴,在于大家面前讲我的看法,大家情不自禁的笑了起来。读书的乐趣有很多,在这里,我不一一介绍了,读完了书,答案马上揭晓。读书给我的快乐是无穷无尽的,他就像一个快乐的小精灵,让我饱览其中的快乐,学习里面的知识,我相信,只要我认真、努力一定可以从书中找到快乐!
我热爱读书,你呢?