船的作文600字
我想要的玩具小船是一艘电动遥控快艇。以前我玩的小船都是自己做手工做的纸船,从来没有过可以遥控的船,因此我在淘宝上找到了一艘我很满意的小船。
我在手机上看到它的造型就像一个梭子。尖端到两边用蓝色的油漆涂装的,上面用英语写上了单词。玩具小船的船舱和底座洁白如雪,船舱是半圆的,前面有个黑色的挡风玻璃,船舱上面还伸出了两条翅膀,一看就让人觉得这是一艘行进如风的小船。它的底座也让小船速度飞快:那是因为它由三节流线型部分组成,上面有几条能破开水面的三角形线条。想一想这艘小船的样子,是不是嘴角就泛起了口水呢?
就在上个星期我终于没忍住,狠下心用我的奖励星让妈妈在淘宝上买下了这艘帅气的小船。
今天,我给小船装上了电池,兴冲冲地把它抱到了我家门口的池塘里,开了起来。刚开始,我遥控得很生疏,总是不小心把船撞到岸上。“你开的也太破了吧!”话音刚落,我爸爸他一把夺过遥控器,管自己开了起来。不过说实话,他开的也不怎么样嘛,一会撞在对面的池塘壁上,一会把小船的旗杆卡在了小桥下。我在边上心急如焚,生怕爸爸把我的宝贝小船给撞坏了。“这可是花了我半年的奖励星买的呀!要毁也要毁在我自己手里!”我边这样想着,赶紧把遥控器抢了回来,自己开。这次我每把小船开到对它有危险的区域时,我就掉头朝其他地方拐,一来二去我开的比之前好多了。可是好景不长,小船“噗噗噗”得慢了下来,下了我一大跳,刚买的玩具这就坏了?收回小船仔细检查才发现是没电了。
我终于有了一艘理想的遥控船,我下次打算带上它与我同学的小船大战三百回合。