春游的作文
今天,校长对我们说:“我们五六年级的同学走路到北山公园春游。”我说:“如果走路去很累,还不如坐车去好了。”
开完会校长就走了,我们在星星广场那里集中。接着我们就出发了,带头的是六年级。刚刚开始,我是不想去的,可又想起是春游,于是我又打起精神走路。
我们来到北山公园,长吁一口气说:“终于到目的地了,可以休息了。
我是和黄老师一组的,黄老师说:“我们先休息一下,等一下再到山上去。”我说:“好的,等一下我就去放风筝。”
我们发现一处有白白的花。我说:“黄老师,我们在这里休息一下吧!”黄老师说:“我们先去转一下,再回来休息好不好呢?”我们异口同声说:“好的。”就这样我们转了一圈气喘吁吁地回来了。我说:“我们先找个地方坐一下。”
我们马上就回校了。在回去的路上,我觉得这些汗水也值得了,因为想到红军当年爬雪山,这也不算什么了。