春游的作文
5月30日这一天,全校师生一起去金石滩发现王国春游。我们班级被安排乘坐1号车。这辆车里,不仅有我们班级的所有同学,还有六年级的一些同学们。和我坐在一起的是琪琪同学,她平日里可是没有一时安静。而春游的途中,她却十分安静。
原来,她是晕车了,快到达目的地时,她居然吐了,还吐在了我的座位上,害得我只好和高年级同学坐一起。到了发现王国,我们第一个玩的是快乐达达,很有意思;第二个玩的是亚马逊探险,很刺激。虽然,我的衣服被水冲湿了,但我依然很开心;第三个玩的是旋转木马,大家转了好几圈,还不停地互相打着招呼呢!当机器停止时,我才感觉到头有一点晕;接着我们又高高兴兴地去玩了树顶之家,很好玩。
这一天,很快就结束了,直到回家之后,我依然感觉很开心。我暗暗打算:下一次再有游玩的机会,我还要去发现王国,把里面的游戏玩个遍。