珍惜幸福作文
珍惜身边拥有的任何事物,不经意间,你会发现幸福其实就在你身边!小时候,不懂得珍惜身边的事物,许许多多的幸福、爱都和我擦肩而过。请珍惜你们身边的点点滴滴,不要等到幸福从你身边溜走,你才懂得,要去珍惜幸福。那时候,是会后悔的!
我非常幸福,从小爸爸妈妈就对我是百般呵护、千般疼爱!上幼儿园到现在,每天,天才蒙蒙亮,妈妈就要起来为我做早餐,吃过早餐就要送我去学校!有了我之后,爸爸就更加努力的工作了,他这么努力的工作,只为让我有一个好的生活条件。虽然他们给不了我多么富裕的家庭,但是他们总是把最好的东西留给我!以前,我总是觉得这些事情是父母应该为我做的,可是,我错了。我看到一本书的一句话。也许,真的是那本书唤醒了我!书上写着:没有一个人天生就要为别人做事!那时候,我才知道,我真的错了!那天,我看每一个事物都是不好的。我看见花儿、草儿,觉得他们垂头丧气、无精打采的!之后,我觉得父母就像是天上的太阳,我就是一棵小草,阳光照在小草身上,真的好温暖!
从那天起,我知道了:要珍惜爸爸妈妈的爱,珍惜身边的幸福!不能让幸福从身边溜走!珍惜身边每一件不起眼儿的小事,珍惜每一个瞬间,会发现幸福就在你身边!请珍惜你们身边的幸福!