中秋节作文300字
今天是中秋节,快来看看我中秋节有趣的事吧。
早上起来我洗完脸刷完牙梳完头。我就缠着爸爸妈妈说我们今年的中秋节在爷爷奶奶家过好不好?爸爸妈妈无奈只好把我带到爷爷奶奶家去。我们去超市准备买一些月饼。我看见一个盒子里放了很多月饼,味道还不一样呢。我把每一种口味都拿上几个。妈妈还买了我最喜欢吃的水果罐头呢。我刚到爷爷奶奶家发现邻居家的小女孩西西也在我们家玩。我把她带到我的房间里。一会儿弹琴,一会儿唱歌,一会儿画画。我猛地往窗外一看哇!月亮好圆呀!我把我的家人们都叫出来一起看月亮。顺便还把月饼拿了出来。我们在院子里放了一个毯子,坐在上面边看月亮边吃月饼。一会儿下起了大雨,我们只好把小西西送回家呆在屋子里。我趴在窗台上看着圆圆的月亮哇,好像是我刚才吃的月饼呀!圆圆的,亮亮的。虽然下雨了,但我们中秋节还是很开心的。
这就是我今年过的中秋节,你们觉得是不是很有趣呀?