夏天的发现作文
夏哥哥迈着沉重的脚步来到了我们的身边,之后夏哥哥来到荷花妹妹的身边,荷花妹妹就开花了。
每天清晨,我一醒来就发现狗把舌头伸着,嘴里一直散发着热气,好像在说:“我好热,我好热。”就连知了也在叫:“好热,好热。”蜻蜓和小鸟每次飞翔都不敢飞上蓝天,害怕太阳爷爷会把美丽的翅膀给烧伤。蚊子和苍蝇把我们身上叮得都是包。有一次,我有一件衣服不小心玩水的时候给弄湿了,于是,我就跑回家,妈妈重新给我换了件衣服,把我的湿衣服放到太阳底下晒,没到一分钟就晒干了。
还有很多人会去游泳,记得有一次,妈妈带我去游泳,可惜人太多了,没有什么地方可以游,而没过多久,就有一个空位置,我就立刻跳下水中开始游泳。结束后,我好想说一句:“真爽啊!”现在家家都会开空调,以前妈妈她都会拿一把扇子扇,而且又累又不凉爽,后来妈妈买了电风扇,可吹出的风都是热风,像我们现在还有空调吹,也可以拿钱批冰棍,太好了。
夏天真热,但我喜欢夏天。