奶奶作文
我的奶奶非常爱我,她今年六十八岁了,个子不高,从早到晚都很辛苦。
每当妈妈有事时,就让奶奶来照顾我和妹妹。奶奶经常会给我们做许多美味的饭菜,让人吃起来回味无穷。奶奶非常喜欢打扫卫生,她每天都把家里打扫得一尘不染。
有一次,奶奶生病了,可是,她还坚持给我们做饭菜吃,我走过去劝她说:“奶奶,您休息一会儿吧。”可是,她却说:“等我做完饭再休息吧。”于是,她又接着去做饭了。
奶奶也很喜欢和爷爷聊天。有一次,奶奶和爷爷聊得太入迷了,差点忘了给我们做饭,幸好爸爸过去提醒了她。
每当我写完作业时,奶奶都会带着我和妹妹去院子里玩,我们玩累时,奶奶就会回家给我们倒水喝,还会让爷爷去小超市给我们买零食吃。
我和妹妹生病时,奶奶都会细心地照顾我们,让爷爷去附近的药店买药。奶奶很喜欢看电视,她经常和我们一起坐在沙发上看电视,我们看得非常开心。
有一次,奶奶和我们一起看电视,看着看着,她突然说:“哎呀,我还没有做饭呢!”这时,妹妹被逗得哈哈大笑。
我爱我的奶奶,奶奶也很爱我,你们喜欢我的奶奶吗?