关于生日的作文
大人都说:“孩子的生日是妈妈的难日”,今天是我的生日,我非常感谢爸妈把我带到美好的世界来,在爸、妈、姥姥、哥哥的保护和庞爱下快乐的生活着成长着……
中午,妈妈带我去买蛋糕,我兴高采烈的和妈妈来到蛋糕店,到了那儿,我一眼就喜欢上了芭比娃娃蛋糕,于是就让蛋糕师给做了一个,不一会工夫蛋糕就做好了,看着这漂亮的蛋糕心里美美的别提多高兴了,到家后,还有更大的惊喜:桌子上竟然还有一大束鲜花,漂亮极了,
有玫瑰、满天星、……这时爸爸走过来对我说“这是口才学校的老师送给你的生日礼物”。“哇塞,太棒了,谢谢老师们送给我的生日礼物。”我高兴的抱住了爸爸。
妈妈把蛋糕放在桌子上,剪开包装,把蛋糕拿出来。
姥姥把炒好的菜都端了上来,都是我最爱吃的,我把蜡烛小心意意的插在蛋糕上,爸爸点燃蜡烛,大家为我唱起了生日歌,“祝你生日快乐!……”
等我许完愿挣开眼睛,一口气把蜡烛全都吹灭了,妈妈说“你真棒”,接着我把蛋糕切成一块一块的,我们全家人有说有笑的吃着甜甜的生日蛋糕。
这是我最开心的一天。