一个风和日丽的早晨,我随爸爸妈妈一起去野外郊游。野外的风景真是美丽呀,一片连着一片的草地格外翠绿,绿色到处泛滥,一朵朵鲜艳的小花点缀着绿茵茵的草地,一条清澈见底如同洁白的绸带般的小河镶嵌在草地中央,放眼望去,犹如一幅连绵起伏的画卷。
“妈妈,我能不能……”我拉着妈妈的衣袖,撒娇道。“我就知道你这性子耐不住,去吧!”于是,我一个人到外边野去了。
我一边走一边欣赏路途的风景,走着走着,我踩到了一个毛茸茸的东西。“哎呀,谁那么缺德呀?!”一个嫩生生的声音响了起来。“啊!”我惊吓地退到了一旁。这时,树丛里的沙沙声不见了,一只可爱的小白兔出现在我的眼前。
“你好。”小白兔热情地对我打了个招呼。“你,你,你是动物,还是鬼呀!为什么会说话?”我小心地问着。
“我既不是动物,也不是魔鬼,我是一位天使。”小白兔说完,摇身一变,变成了一个手执权杖的小天使。“你好,我叫小雪,这次,我要交给你一项很重要的任务。”
“什么任务?”我问道。
“其实我是一位来自哈星国的居民。原本,我们生活的很快乐,但是,二百年后,贪婪的人类为了眼前的利益,不断地破坏环境,久而久之,我们国家就出现了一个垃圾怪,它作恶多端,使居民们人心惶惶。所以,我这次来,就是想请你帮我们这个忙。”
“好的,我一定会尽全力来帮你们的!”我坚定地说。
“好,那我们就出发吧!”天使说完,挥了下权杖,点了一下,出现了一扇门,我便被吸了进去。
“咳、咳、咳……怎么这么呛啊!”我捂住嘴巴,皱着眉头,问小天使。
“这都是垃圾怪干的好事,快把这个戴上,就不会咳嗽了。”小天使递给我一个面罩。
“我先搜索一下垃圾怪的所在位置。”小天使从身后取出一个扫描仪器,点了一下上面的绿色按钮,“呵,找到了!”小天使指了指扫描仪器上的红点。然后对我说。“那我们走吧。”
“嗯。”我回答。
穿过重重雾霾,我们终于找到了垃圾怪。它现在正在破坏居民的房屋。它一脚踩下去,一间房屋就倒塌了。它接着又抓起一个居民,在头上飞舞。
“太可恶了!”天使捏紧拳头。这时垃圾怪发现了我们,朝我们奔来。
“快跑!”
它一伸手,将小天使抓在了手里。
“喂,接着!”小天使从怀里掏出一把激光枪,扔给我。“把激光枪对准垃圾怪,按下红色按键,快!”小天使着急地说。我手忙脚乱地握住枪,点了一下按钮,垃圾怪还没反应过来,只见金光四射,垃圾怪就消失了。从此,哈星国又将恢复往日的美好。
“谢谢你!”小天使连忙跑过来跟我道谢。
“不用谢,能帮上忙,我也很开心!”我微笑着回答。
“羽轩,你在哪儿,羽轩……”这时,一阵急促的声音隐约传过来。
“拜拜,我要回去了,我妈在找我了。”我向小天使挥了挥手。
“再见!”小天使挥了挥权杖。瞬间眼前又出现了一扇门,我一步跨了过去……