温暖的手作文
有一双手从我生下来就牵着我学会走路。有一双手把我搂在怀里让我感到温暖。
爸爸的手是温暖的。记得有一次,四年级上学期,在班里优秀的我竟然才考了80多分,这次考试的失利让我感到十分沮丧,当我看见卷子上的分数时,无法抑制住自己的泪水,任凭泪水在脸上放纵奔流。在回家的路上,我提心吊胆,害怕会让父母失望。当爸爸看完我的卷子并没有生气,用温暖的大手抚摸着我的头说:“孩子,爸爸相信这些题你都会,是太粗心了,一定记住这次教训,培养认真仔细的好习惯”。我便又有了信心,全力以赴地努力学习,爸爸的这番鼓励如春风吹入我的心田,让我感到无比的幸福、温暖。
爸爸的手是温暖的手,为家遮挡风雨,为我托起成长的天空,让我快乐的成长。