温暖的手作文
童年的一双温暖的手给我带来了幸福、幸福和温暖。
给我印象最深的是妈妈温暖的大手,慢慢地握住我柔软的小手。我母亲强烈的爱烧遍了我全身。如果你是我,你会快乐,你会温暖,你会流泪。
我记得我5岁的时候,妈妈带我去爬山,山路很陡,每一步都必须小心。我突然爬到半山腰,从台阶上摔了下来。我站起来,眼泪不由自主地掉了下来。我隐约看到我手上有很多污垢和血迹。我妈妈跑下来用纸擦我的手,温柔地对我说:"好了,别哭,别哭,我们不会爬的。"母亲说着慢慢抱着我,但还是像往常一样拉着我的手,向山下走去。当我母亲握住我的手时,我的心哭了,我完全失去了痛苦的直觉。就像妈妈的超能力。
渐渐地,我长大了,我母亲牵着我的手走了11年。妈妈的手越来越粗糙,但温暖依旧。夏天他比太阳还温暖,冬天他的手把温暖的太阳放在我的心里。
落叶随风去哪里?我珍惜天空,拥有美丽的风景。熟悉的温暖就像天使的翅膀,掠过我快乐的过去。
这学期我们班来了一位新老师。他的名字叫吴,我们都叫他吴老师。
当我第一天上学见到他的时候,我看到他黑色闪亮的短发,每天都精心梳理。一双像玻璃球一样的大黑眼睛住在“外国大鼻子”的顶部。小贝壳的耳朵站在他头的两边,所有的声音都能听得很清楚。他有点胖,他的大“肚子”充满了知识。他喜欢宽大的白衬衫和黑色长裤。在裤子下面,他穿的白色运动袜被包在闪亮的大脑袋黑色皮鞋里。他经常带着一本数学书。这是我风趣又博学的老师吴。告诉你:他有一双温暖的手。