生命400字作文
我相信轮回。不断的开始,不断的结束。这已经是我生命存在的一种方式。
像一支烟的烧尽,另一支烟的燃起。在不知觉中,不断的重复。
说不上是喜欢,可是,一直在重复了。想不到要去改变,因为,相信这是生命中的轮回。一件无法改变的事情。
不断地在堆积。所喜欢的,所不喜欢的。只知道,轮回在堆积生命。
想过,要去停止某些事情。可是,一段时间后,那些事情还是在我的生活中出现。曾以为,这是我的失败。只是,不明白,这是我生命的轮回。
假如,真的停止了。没有轮回的生命,会不会是像停止了跳动的心脏,在测试仪上只有一条直线。那是已经没有了生命。
假如是,宁愿没有轮回。太多的轮回,堆积起来的是让人麻木的疲累。像许多人都说,生命是会让人感到疲累的。都说,要珍惜生命,要为生命的美好而去努力。可是,却都也说,生命不是自己的。也许,生命真的不是自己的。可是,轮回却是自己的事情。没有轮回,一条直线的生命。不知道,会不会是更清晰的。却知道,那是已经没有心跳。大概,心跳久了,也是会累。像是轮回堆积的累。没有停歇,也没有结束,只有死亡。
或者,我不应该相信轮回。生命中,没有开始,没有结束。所有的一切,都是在擦肩而过。生命,是一条和所有的一切都平行的直线,没有相遇,没有停留。生命,本来就是。的,像是随时都可以消失的烟雾,永远也无法触摸。
可是,某一天开始,还是会相信轮回。因为,某一天,还是会感觉到心的跳动。