爱心的作文
又到了我们一年一度的母亲节了,母亲对孩子的爱是多么深厚啊!所以,我要做一张爱心贺卡送给我伟大的妈妈。
一直到下午,我才把爱心贺卡做好。贺卡上有许多精美的图案,有祝福语,还有我想对妈妈说的话……正当我笑的得意时,突然,水彩笔“叭”的一下掉到贺卡上,把贺卡弄脏了。我伤心地看着被弄脏的地方,难过的说不出话来。突然,一个办法从我的脑子里闪现出来:在脏的地方画点什么,不是很好吗?我高兴地拿起笔,在上面画了一朵红花。红花露出了开心的笑脸,看上去显得更美了。
所以,很多事情并不像我们想象的那么糟糕,只要肯动脑筋,坏事往往能变成好事。小朋友,你们记住了吗?