爷爷作文
当春风吹来的时候,在我爷爷家的园子里面长着一棵高大的树,在那些树上长满了白里透红的花,这些美丽的樱花,看起来真不错啊!
那一朵朵小巧玲珑的樱花缀在树上,从远处看去的时候,它们一堆堆的挤在细长的树枝上。每一朵花都有5片花瓣,洁白无暇。近看的时候,花瓣是白的而花蕊是黄的,微风吹来花瓣纷纷落在了地上,像天女散花一样,不知樱花的花瓣有多少,仿佛三天也落不完似得。花骨骨儿有点红,就好像少女们的红嘴唇,有的蝴蝶飞在花朵尖上,好像在说:“开了!开了!”当那温暖的阳光照在花上真是白里透红。夕阳出来了,那些光照在樱花上绯红万顷,溢彩流光。啊!这樱花不仅美丽,还是日本的国花,还可以洗樱花澡哦,所以我非常喜爱樱花。
啊!我非常喜爱我爷爷院子里的樱花!