爷爷作文
我的爷爷已经五十多岁了,他住在某某镇,离我住的地方有点远,我很想念他。
爷爷个子高高的,他的头发前面是光秃秃的,后面有很少的几根头发,我的爷爷眼睛有点大,但是爷爷的嘴巴有点歪,爷爷的身材长得很好,不肥不瘦。
从小爷爷就经常给我买东西,牵着我去玩。现在爷爷退休回老家了,我很少有时间和他在一起,想念他的时候,就给他打个电话。
前些年,爷爷患了颈椎病,每天都要做一小时的牵引,他坐在那里很寂寞,和他在一起的时候,我就放支烟在他嘴里,然后点上火,爷爷一边悠闲地抽着烟,一边乐呵呵和我聊天。
现在放寒假了,我过几天就可以回去了,我好相念我和蔼可亲的爷爷。
爷爷,你病好了吗?身体可好。