今天的作文课真是别开生面,我们举办了一场“斗蛋”大赛。
看啊,同学们逗带了了自己心爱的蛋,并且每个蛋都有各种各样的名字,诸如“小幸运”、“团结蛋”、“lukg egg”......我给我的蛋取了个“微笑蛋”,上面用7号马克笔画了一个微笑的表情,旁边还有些小爱心。寓意是不论输赢,都要微笑面对比赛。因为“友谊第一,比赛第二”嘛。
比赛开始了,老师说:“规则是五人一组,每组互相碰撞,谁的蛋破了,谁就输了。每组获胜的第一名就和别的组的第一名决赛,谁的胜了就获得‘蛋王’这个称号。”
比赛开始,我的“微笑蛋”对向麟雯的“小幸运”,我迫不及待先发起了进攻,第一回合下来,双方不分输赢。“小幸运”趁我发呆时,迅速发起进攻,我一点防备都没有。一瞬间,我的“微笑蛋”眼睛旁出现了一道“伤痕”,但我不服输,又开始反攻,可“小幸运”不但一点都没破,还像一头被惹怒雄狮朝我还击,我可是无路可逃了,只好迎头而上,心想,死也要死得又价值,干脆冲个鱼死网破,可事与愿违,小幸运真的太厉害了,最终把我杀得遍体鳞伤,我微笑着对向麟雯说:“我输了。”
然后“小幸运”又和“lukg egg”比赛,她们俩僵持了十几秒,最后还是“lukg egg”输给了“小幸运”。就这样,我们小组的冠军诞生了,那就是“小幸运”。接下来,小幸运要代表我们组去参加决赛。我们组一起为“小幸运”加油。没想到“小幸运”真幸运啊,还没开战,对方却“自残”了。
最后。老师公布第一名是“小幸运”!哈哈。“小幸运”果然“幸运”,可以改成“大幸运”好了!运气这么好,记得给我分享点哟!向麟雯心有灵犀微笑着对我说:“好,马上拨蛋,给你分一半!”